Apre le porte la “Pizzeria 1° maggio” e punta sui prodotti locali
I proprietari Piera Santoleri e Gianmarco Palumbo |
SAN GIOVANNI TEATINO (CH)
– Sabato 23 febbraio aprirà al pubblico la “Pizzeria 1° maggio”,
il nuovo spazio attiguo e comunicante con il Lavazza Espresso Point di Gianmarco
Palumbo e Piera Santoleri a San Giovanni Teatino. Dopo l’omonimo locale di
Pescara a conduzione familiare, la giovane imprenditrice Erika D’Amico
ha infatti deciso di bissare in una zona poco distante dall’uscita Pescara
Ovest – Chieti, in via
Mazzini 44, con un concept rinnovato e una proposta gastronomica che punta sia
sui prodotti strettamente locali sia su ricette a respiro internazionale.
Pizza al piatto e al
taglio, a domicilio e d’asporto ad alta digeribilità lievitata naturalmente
ventiquattro ore, primi piatti, arrosticini e spiedini a cottura verticale,
panini e hamburger con carni provenienti da macelleria locale sono solo alcune
delle proposte culinarie che sfidano l’omologazione dei sapori puntando su
qualità, tradizioni e genuinità. Il nuovo locale, provvisto di maxischermo, è
inoltre dotato di circa cinquanta posti ai tavoli, giochi interattivi, karaoke
e biliardino.
<<Siamo pronti a
intraprendere questa nuova avventura proponendo uno spazio informale e
giovanile e un’offerta completamente innovativi – spiega la famiglia
D’Amico – la nostra filosofia si basa sull’importanza dell’accoglienza e
sull’utilizzo di prodotti a km zero puntando dunque all’ecosostenibilità e alla
salubrità dei cibi>>.
L’inaugurazione, che avrà inizio alle ore 18, vedrà
inoltre la partecipazione dei calciatori dell’Asd Sambuceto, squadra
abruzzese che milita nel campionato di C1 di calcio a 5.